IDEAS PARA HALLOWEEN

3:01

Hello Hello! ¡Qué es Halloween!



¿De verdad soy la única que le encanta esta fecha? Y el postureo que me llevo, por supuesto. En verdad, estoy segura de que si tuviese tiempo, ganas y dinero haría fiestas de disfraces cada dos meses y organizaría unos buenos festines en mi casa. Pero como nada de eso es posible, pues me quedo con Halloween. Y Carnaval, bendito Carnaval.


Como muchos sabréis, he perdido la voz (espero que para cuando leáis esto la haya recuperado) entonces veo que mi día de Halloween pinta regular. De hecho iba a hacer unas compras pero... Aprovechando que sería imposible comunicarme con nadie he decidido quedarme en casa y acabar (y empezar, no os voy a engañar) el vídeo y entrada que quería hacer para esta fecha.

También os dejo mi vídeo en YouTube

 

Lo que os traigo es un par de recetas, que bueno, las he combinado, y además alguna idea que podéis comprar, preparar para vuestras fiestas. ¿Empezamos?



CALABAZAS DULCES

3 claras de huevo 
1 cucharada de extracto de vainilla 
150g de azúcar 
Colorante naranja (marca Wilton)



Montamos las claras de huevo a punto de nieve y poco a poco vamos incorporando el azúcar. Cuando veamos que prácticamente está sólido y no gotea, añadimos el estracto de vainilla y mezclamos con suavidad para que no se nos estropee.

Añadimos el colorante naranja y mezclamos de la misma manera.  En una bandeja con papel de horno y una manga pastelera con boquilla redonda, haremos "pastillas" con la masa e intentaremos que quede un pico en la parte superior.


Horneamos durante una hora a 100ºC y cuando esten listas, podemos repasarlas con colorante.


PARA DOCE CUPCAKES:

    200g de harina
    1’5 cucharaditas de levadura química
    2 cucharaditas de canela
    3 huevos M
    200g de azúcar
    100ml aceite de oliva suave
    180ml de puré de calabaza
    1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
    1/4 de cucharadita de clavo en polvo 



Mezclaremos los huevos con el azucar y el aceite. En un bol a parte tamizamos la harina con la levadura y las especias. Cuando mezclemos bien los huevos, añadimos el puré de calabaza. Podéis hervir una calabaza y cuando este blanda pasarla por el procesador de alimentos.

A continuación añadiremos la mitad de los ingredientes secos y cuando esté mezclado, la otra mitad. Repartimos en doce capsulas de manera homogénea, normalmente no más de 2/3 de la cápsula y horneamos a 180ºC.


FROSTING

    120g queso crema frío tipo Philadelphia.
    120g mantequilla a temperatura ambiente
    300g de icing sugar
    1 cucharada de leche



Mezclamos la mantequilla con el azucar y cuando este bien incorporado añadimos el queso y para finalizar, la leche. Dejamos enfirar un poco en la nevera para que se endurezca.

SALTED CARAMEL:

Una taza de azucar moreno (o normal)
6 cucharadas de agua
Una taza de nata para montar
Una cucharada de estracto de Vainilla
Una cucharita de sal



Os dejo un video explicativo pero es muy sencillo:


Basicamente calentamos el zúcar junto con el agua removiendo bien para que no se queme durante cuatro minutos. En una taza diferente mezclamos la nata con la vainilla. Cuando el azucar deje de burbujear añadimos la leche y saldrá mucho vapor, pero seguimos removiendo. 

Para finalizar añadimos la sal y echamos en un tarro.

Decoramos los cupcakes con el frosting, caramelizamos y decoramos con nuestras calabazas de azúcar. Yo he espolvoreado un poco de canela por encima.


Otra version es decorar con frosting creando una capa fina y que forme una semicircunferencia y con chocolate fundido decorar. Yo he aprovechado para hacer al señor Jack Skeleton.

JERINGUILLAS DE VODKA

Solo necesitaréis Vodka rojo (el mejor del mercadona), jeringullas y si podéis, tapones para las jeringuillas. Ya sabéis, buscaos un/ amig@ enfermer@ o médico que os las proporcione. Y es sencillo, simplemente las rellenáis con el vodka, tapáis y a servir. Creo que esta noche voy a llevar de estas en el bolso...





BERLINAS HALLOWEEN

Solían vender éstas en el Alcampo pero este año, no sé que ha pasado. Así que estas son de la marca Hacendado, Mercadona (cómo no)


GOLOSINAS EN FORMA DE OJO

De la marca Trolly, compradas en el LIDL. Asquerosas, sin duda, pero de lo mejor para estas fiestas
.


¿Os han gustado mis ideas? Estoy deseando saber de qué os váis a disfrazar. ¿Sabéis cuál es el mío?


 Espero que preparéis una buena cena/merienda de Halloween y aprovechad, que mañana es fiesta. Bailar, bebed, comer, que ya tendréis tiempo para sentiros mal... ¡qué un día es un día!



 Nos vemos pronto y... ¡FELIZ HALLOWEEN!


Gracias por leer

Feliz semana a Todos

xXx

You Might Also Like

0 comentarios

Subscribe